COLUNA ANAMARIA
As histórias:
Os convidados:
O ano era 2016 quando o casal e dupla na cozinha Fabrício Lemos e Lisiane Arouca abriram o Origem, na cidade de Salvador, Bahia, dando início não somente a um bem-sucedido restaurante fine dining, como também a uma revolução na forma de pensar os ingredientes baianos e toda a ancestralidade que os circunda.
E a verdade é que hoje em dia não se cogita ir a Salvador sem explorar uma das casas de Fabrício e Lisiane, o trabalho dos chef virou ponto turístico obrigatório na capital soteropolitana.
O anfitrião:
O ano era 2022 quando em pleno fim de pandemia o já super famoso chef Fernando Mack, abriu o seu sonhado, planejado e minuciosamente realizado Restaurante Brasido, no Shopping Estação, fazendo deste, - a reunião de todo o seu conhecimento gastronômico do centro oeste e norte do Brasil em um só lugar, o Brasil de todos, o Brasido!
A experiência:
O Jantar foi surreal. Perfeito.
Os chefs se "conversaram" divinamente e os pratos e sobremesas foram todos dos deuses.
Escrevo feliz, satisfeita e grata por ter conhecido novas texturas, novas misturas de sabores.
Gastronomia é, sobretudo, cultura!
E viva o talento dos chefs Fernando, Fabrício e Lisiane.
Viva Cuiabá e viva Salvador!
Viva o Brasil, do melhor sabor!
Mín. 21° Máx. 25°