"O Restaurante Martineli já é referência na gastronomia Mato-grossense"
Todos os dias Cuiabá nos mostra lugares novos, com propostas novas na gastronomia e também aqueles lugares que já são cativos de todos, como é o caso do Martineli Restaurante.
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Na primeira vez que visitamos o restaurante, já haviam nos recomendado inúmeras vezes o Martineli e mesmo depois de termos retornado tantas vezes, continuam me perguntando bastante sobre a casa.
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De cara fomos muito bem recepcionados pelo casal, Paulo e Priscila, sempre gentis e solícitos.
Não posso deixar de falar sobre os atendentes, super delicados e atenciosos.
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Desta vez, como nas matérias de segunda-feira, a nossa coluna é desdobrada em outras plataformas, fui duas vezes no restaurante, primeiro para gravar os vídeos e no outro dia, fui para tirar fotos e também gravar o que faltava.
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Portanto, tive a oportunidade de provar por dois dias os maravilhosos pratos da casa.
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No cardápio, todo dia oferecem algumas sugestões diferentes de pratos e também os permanentes, como, bife acebolado, parmegiana, bife de fígado, tilápia frita, frango grelhado, dentre outros, todos bem generosos.
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Fomos de bife a cavalo, é o meu preferido.
Arroz bem temperado e soltinho, salada fresca, feijão carioca muito saboroso, batatinhas quentinhas e crocantes, uma maionese caseira muito bem feita e o bife, bem temperado e no ponto certo, com muita cebola salteada, um show.
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Os preços são muito amigáveis, nosso prato saiu por R$35,00.
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O Martineli também abre para o jantar e serve espetos, petiscos, panelinhas, pratos executivos, à la carte e vários combos para você dividir com a família e amigos.
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Parabéns a toda equipe Martineli por tudo, principalmente pelo atendimento maravilhoso.
Recomendo a todos a irem experimentar o que a casa oferece, é a certeza de uma refeição saudável e muito convidativa.
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Serviço:
Martineli Restaurante
Avenida Agrícola Paes de Barros, 1339 Bairro Cidade Alta - Cuiabá - MT
Martineli Restaurante- Várzea Grande
Rua Mario Estevão, 90
Centro Norte
Atendimento:
Almoço de segunda-feira a sábado das 11h às 14h.
Jantar de segunda a sexta-feira das 18h30 às 22h30m
Fernando Bicudo
Publicitário intusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e CozinhaColuna Prosa& Cozinha - Fernando Bicudo
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